COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Pipistrelli

-

circa 20 - 25 pezzi

un po' più difficile 80 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Pipistrelli

Pasta:

1 miscela per torte di Brownies Dr. Oetker
2 uova
50 ml di latte
50 g di burro fuso

Ripieno:

40 g di Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker
50 g di panna

Decorazione:

3 buste di Glassa scura Dr. Oetker
1 pacchetto Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Contrast bianca
1 pacchetto di Scrittura decorativa Rainbow Dr. Oetker rossa

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ritagliare da un cartoncino le sagome per le ali e le orecchie.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare il brownie seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare. Sbriciolarlo in una terrina, aggiungere la Salsa Dessert Cioccolato e la panna, quindi mescolare con uno sbattitore fino a ottenere un composto morbido. Formare delle palline di ca. 2- 3 cm di diametro e lasciarle riposare in frigorifero per ca. 30 minuti.

3

Decorazione

Far sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni. Versare il contenuto di due buste su un foglio di pellicola e livellare la superficie. Prima che la glassa si indurisca completamente, ricavare le ali e le orecchie utilizzando le sagome in cartone ritagliate in precedenza. Con l’aiuto di una forchetta, immergere le palline nella glassa della terza busta. Sciogliere nuovamente la glassa rimasta e versarla in un sac à poche. Tagliarne un lembo e tracciare i disegni sulle ali. Fissare le ali e le orecchie alle palline. Disegnare gli occhi con la scrittura decorativa bianca e le pupille con la glassa. Tracciare la bocca con la scrittura decorativa rossa.

Rezept N° 2322

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pipistrelli

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1034kJ
247kcal
1754kJ
419kcal
Grassi 14.69g 24.89g
Carboidrati 25.25g 42.79g
Proteine 2.86g 4.84g