Pizza al cioccolato con cannella e mela

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Una creazione a base di cioccolato, mela acidula, cannella e zucchero.

circa 8 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Pizza al cioccolato con cannella e mela

Ingredienti:

1 mela , ca. 250g
1 c. da tavola di zucchero
1/2 c. da tè di cannella in polvere
1 pacchetto Dr. Oetker Ristorante Pizza Dolce al Cioccolato
circa 30 g di mandorle a scaglie

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

2

Preparazione

Lavare la mela, eliminare il torsolo col leva torsolo e tagliare circa 6 anelli piuttosto spessi. Mescolare bene lo zucchero e la cannella. Disporre le fette di mela sulla pizza surgelata e cospargere il tutto con il composto di zucchero e cannella. Distribuire le scaglie di mandorle sulla pizza. Cuocere la pizza sulla griglia del forno.

Forno tradizionale: 200 °C

Aria calda: 180 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 14 Minuti

Servire la pizza fredda o calda.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Pizza al cioccolato con cannella e mela

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 159 kJ
38 kcal
724 kJ
173 kcal
Grassi 2.15 g 9.77 g
Carboidrati 3.91 g 17.77 g
Proteine 0.78 g 3.55 g
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