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Praline di cioccolato con fiocchi di neve

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Praline di torta natalizie.

circa 40 pezzi

facile 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Praline di cioccolato con fiocchi di neve

Stampo a cassetta (ca. 25 cm):

Utensili:

Stampino "fiocco di neve"

Praline di cioccolato:

1 miscela per torte di Cake al Cioccolato Dr. Oetker
1 dl di latte
3 uova
150 g di burro
6 - 8 c. da tavola di gelatina di cassis (gelatina di ribes nero)
80 g di burro
2 - 3 fialette di Aroma rum Dr. Oetker
100 g di Codette gusto cioccolato Dr. Oetker

Decorazione:

100 g Paste di zucchero biance stese Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker all'interno di uno stampo per dolci.

2

Praline di cioccolato

Preparare il cake al cioccolato Dr. Oetker seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ma senza glassarlo.

Una volta cotto, tagliare il cake al cioccolato grossolanamente e sbriciolarlo in una terrina. Mescolare la torta con la gelatina di cassis, il burro e l'aroma. Suddividere il composto in 40 palline grandi ca. come una noce. Passare le palline nelle codette, premere leggermente e riporle in frigorifero.

3

Decorazione

Stendere la pasta di zucchero all'interno di un sacchetto per congelare aperto. Rimuovere la sfoglia di pasta di zucchero dal sacchetto. Con uno stampino ricavare dei "fiocchi di neve" e posizionarli sulle praline.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Praline di cioccolato con fiocchi di neve

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 548kJ
131kcal
1612kJ
385kcal
Grassi 8.62g 25.35g
Carboidrati 11.56g 34.00g
Proteine 1.56g 4.60g