Flag

Praline di noci pecan

circa 60 pezzi
Facile
40
Praline pregiate.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Composto delle praline
50 gdi noci pecan
150 gdi cioccolato fondente
150 gdi cioccolato al latte
2 dldi panna intera
50 gdi burro ammorbidito
1 c. da tèdi cannella in polvere
Inoltre
circa 50 gdi cacao in polvere

Visualizza i prodotti

1

Preliminari

Macinare finemente le noci pecan oppure tritarle bene con un coltello sul tagliere. Tritare finemente il cioccolato.

2

Composto delle praline

Far bollire la panna in un pentolino e toglierlo dal fuoco. Farvi sciogliere il cioccolato e il burro, continuando a mescolare. Unire mescolando la cannella e le noci pecan. Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare.


Montare con lo sbattitore utilizzando le fruste. Versare il cacao su un piatto. Utilizzando 2 cucchiaini da tè, prelevare delle piccole porzioni di composto delle praline, riporle sul cacao e girarle delicatamente. A piacere, disporre le praline nei pirottini oppure su un tagliere ricoperto di carta da forno e lasciar solidificare.


È preferibile gustarle fredde.


Consiglio

Invece delle noci pecan si possono usare le mandorle. Le praline si conservano in frigorifero per circa 1 settimana.