COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Riso al latte mela-cannella con uvetta

Ideale a colazione, a cena o come snack!

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Riso al latte mela-cannella con uvetta

Ingredienti:

1 busta di Riso al latte Mela-Cannella Dr. Oetker
5 dl di latte
75 g di uvette
1.5 dl di succo di mele
1 mela rossa
1 c. da tavola di succo di limone

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Preparare il riso al latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; incorporare immediatamente l'uvetta e riporre in frigorifero. Una volta raffreddato, aggiungere il succo di mela al riso al latte.

Lavare, asciugare e sbucciare la mela e tagliarla a fettine fini; spennellarla con un po' di succo di limone. Distribuire il riso al latte in alcune belle coppette di vetro e decorare con le fettine di mela.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Riso al latte mela-cannella con uvetta

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 879kJ
210kcal
356kJ
85kcal
Grassi 5.42g 2.20g
Carboidrati 33.01g 13.36g
Proteine 5.82g 2.36g