COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Riso al latte Trauttmannsdorff

Un dessert a strati realizzato con riso al latte ed amarene.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Riso al latte Trauttmannsdorff

Ingredienti:

circa 350 g di amarene snocciolate peso sgocciolato
5 dl di latte
1 busta di Riso al latte classico Dr. Oetker
1 busta di Gelatina chiara Dr. Oetker
1 dl d’acqua
2 c. da tavola di kirsch
1 dl di panna
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Sgocciolare le amarene in un colino, raccogliere il succo e misurarne 1,5 dl. Portare il latte ad ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco ed incorporare il riso al latte sbattendo per ca. 1 minuto con la frusta (non rimettere la pentola sul fuoco). Lasciare riposare per 10 minuti senza coprire. Lasciare raffreddare il tutto.

Preparare la Gelatina chiara come indicato sulla confezione con il succo di amarene e l'acqua. Incorporare le amarene ed il kirsch e lasciare raffreddare. Montare la panna ed incorporarla con cura al riso al latte.

Versare le amarene ed il riso al latte a strati alternativi in una coppa di vetro. Mettere al fresco prima di servire.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Riso al latte Trauttmannsdorff

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1344kJ
321kcal
440kJ
105kcal
Grassi 14.05g 4.59g
Carboidrati 37.54g 12.27g
Proteine 6.31g 2.06g