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Sella di capriolo

circa 15 pezzi
Media
40
Un dolce a base di cioccolato e mandorle preparato nel classico stampo a cassetta scanalato.
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Ingredienti

Pasta morbida
100 gdi burro
125 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
3uova
2 goccedi Aroma mandorle amare Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
50 gdi farina
50 gdi Epifin Dr. Oetker
100 gdi cioccolato in polvere
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
2 - 3 c. da tavoladi latte
100 gdi mandorle sgusciate e macinate
Glassa
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
100 gdi bastoncini di mandorle

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma mandorle amare Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Vaporizzare uno stampo scanalato con spray di cottura Dr. Oetker o imburrarlo bene.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta morbida

Sbattere a schiuma il burro, lo zucchero e lo zucchero vanillinato. Incorporare le uova, gli aromi e il sale e mescolare bene il tutto con lo sbattitore elettrico. Mescolare la farina, l'Epifin, il cioccolato in polvere e il lievito in polvere, setacciare sul composto. Amalgamare per ottenere un impasto liscio. Incorporare ancora il latte e, in ultimo, le mandorle macinate. Versare l'impasto nello stampo preparato.


Cuocere per ca. 60 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti


Togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti prima di sformare. Lasciare raffreddare.

3

Glassa

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione e stenderla sul dolce. Decorare con i bastoncini di mandorle.