Talleri al cioccolato fondente

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circa 30 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Talleri al cioccolato fondente

Placca:

Cornice da pasticceria:

Pasta:

100 g di cioccolato fondente
100 g di burro ammorbidito
165 g di zucchero
1 fialetta di Aroma burro-vaniglia Dr. Oetker
1 pizzico di sale
2 uova
65 g di farina

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Uno stampo (18 ×18 cm) e uno stampino (Ø 3 cm).

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco lento. Montare a neve con lo sbattitore il burro con lo zucchero, l’aroma e il sale. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Incorporare velocemente la farina, mescolando a velocità media.

Stendere il composto in modo uniforme all’interno dello stampo e cuocere per ca. 20-25 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Far riposare in frigorifero durante la notte, per sviluppare a pieno il gusto.

3

Decorazione

Ricavare le sagome ca. 30 dei talleri con lo stampino. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versare in un sac à poche oppure ritagliare un angolo della busta e decorare i talleri.

Rezept N° 2294

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Talleri al cioccolato fondente

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 419 kJ
100 kcal
1909 kJ
456 kcal
Grassi 6.14 g 27.91 g
Carboidrati 9.99 g 45.39 g
Proteine 1.11 g 5.06 g
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