Tiramisù con bacche di bosco

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circa 10 - 12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Tiramisù con bacche di bosco

Crema:

4 tuorli d’uovo
100 g di zucchero
1 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
600 g di mascarpone
4 chiare d’uovo
1 pizzico di sale
1 c. da tavola di zucchero

Sciroppo:

1 dl di sciroppo di lamponi
3 dl d’acqua

Ripieno:

300 g di biscotti savoiardi
700 g di bacche di bosco surgelate

Decorazione:

3 c. da tavola di noce di cocco grattugiata

Preparazione

Preparazione

1

Preparare

Per la crema, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo e lo zucchero per ottenere un composto chiaro. Aggiungere l'aroma Finesse e il mascarpone, mescolare bene il tutto. Montare le chiare d'uovo e il sale a neve soda, aggiungere lo zucchero e sbattere ancora un istante. Incorporare con cura la neve soda alla crema di mascarpone. Per bagnare i savoiardi, mescolare lo sciroppo e l'acqua. Disporre la metà dei biscotti in una pirofila e bagnarli con 2 dl di sciroppo. Appena i savoiardi hanno assorbito il liquido, coprirli con la metà della crema di mascarpone, distribuire sopra la metà delle bacche. Ripetere con gli ingredienti restanti, bagnando i biscotti in una coppetta separata prima di disporli sulle bacche. Disporre in ultimo uno strato di bacche.

Mettere il Tiramisù per 12 ore al fresco.

Brossura per il Brunch 2014

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Tiramisù con bacche di bosco

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2093 kJ
500 kcal
967 kJ
231 kcal
Grassi 28.37 g 13.14 g
Carboidrati 42.33 g 19.60 g
Proteine 9.45 g 4.38 g
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