Flag

Tiramisù di riso al latte

circa 4 porzioni
Facile
20
Tiramisù con riso al latte alla mela-cannella.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
15biscotti savoiardi
2 dldi succo di mele o sidro dolce
5 dldi latte
1 bustadi Riso al latte Mela-Cannella Dr. Oetker
un po'di cacao in polvere

Visualizza i prodotti

1

Preparazione

Distribuire i biscotti savoiardi in una pirofila rettangolare (ca. 20 x 25 cm) e bagnarli con il succo di mele o il sidro dolce. Portare il latte ad ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il riso al latte. Sbattere energicamente con la frusta per ca. 1 minuto. Versare immediatamente il riso al latte sui biscotti savoiardi imbevuti e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Spolverizzare il Tiramisù con il cacao in polvere e servire caldo o freddo.