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Tiramisù di riso al latte

Tiramisù con riso al latte alla mela-cannella.

circa 4 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Tiramisù di riso al latte

Pirofila:

Ingredienti:

15 biscotti savoiardi
2 dl di succo di mele o sidro dolce
5 dl di latte
1 busta di Riso al latte Mela-Cannella Dr. Oetker
un po' di cacao in polvere

preparation

Preparazione

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Preparazione

Distribuire i biscotti savoiardi in una pirofila rettangolare (ca. 20 x 25 cm) e bagnarli con il succo di mele o il sidro dolce. Portare il latte ad ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il riso al latte. Sbattere energicamente con la frusta per ca. 1 minuto. Versare immediatamente il riso al latte sui biscotti savoiardi imbevuti e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Spolverizzare il Tiramisù con il cacao in polvere e servire caldo o freddo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Tiramisù di riso al latte

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1022kJ
244kcal
440kJ
105kcal
Grassi 8.60g 3.71g
Carboidrati 32.21g 13.88g
Proteine 9.03g 3.89g