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Torrette Sablé

circa 5 pezzi
Media
75
Torrette con una deliziosa crema di lamponi.
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Ingredienti

Ripieno
1 bustadi Crème Framboise Dr. Oetker
2 dld’acqua
1.5 dldi panna
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
Pasta
180 gdi burro ammorbidito
150 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma limone Dr. Oetker
3uova
90 gdi farina
90 gdi Epifin Dr. Oetker
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 pacchettodi Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker in rosso
Decorazione
1Dr. Oetker Streudekor Very Berry

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Picture - di Crème Framboise Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker in rosso
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. Stampo apribile (Ø 16 cm) e stampino tondo (Ø 5,5 cm), sac à poche con beccuccio a stella (Ø 8mm).


Preparare la Crème Framboise seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, unire delicatamente la gelatina e lasciare raffreddare in frigorifero per circa un’ora.


Préchauffer le four:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e gli aromi continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto ben amalgamato. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mischiare la farina, l’Epifin e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità media. Dividere l’impasto in quattro parti. Utilizzando il colorante alimentare rosso, dare a ciascuna porzione una diversa tonalità di rosa. Versare ogni impasto singolarmente in uno stampo ( 16 cm) e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 12 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Estrarre dal forno. Con lo stampino tondo (Ø 5,5 cm) ritagliare 5 cerchi da ogni strato di pan di Spagna.

3

Ripieno

Versare la crema nel sac à poche con beccuccio a stella (Ø 8 mm) e spruzzarne ca. ¼ sui dischi di pan di Spagna più scuri, sovrapporre quelli più chiari, premere delicatamente e ricoprirli con ca. ¼ della crema. Ripetere la procedura fino ad aver impilato tutti i dischi di pan di Spagna, ottenendo un effetto sfumato. Decorare la parte superiore con la crema rimanente.

4

Decorazione

Prima di servire, guarnire le torrette con la decorazione Very Berry.