Torta a cuore

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Torta alle fragole e al quark alla panna per occasioni speciali!

circa 14 pezzi

medio 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta a cuore

Stampo apribile (Ø 26 cm):

Pan di Spagna:

3 uova
75 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
125 g di farina
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker

Ripieno:

1 pacchetto di Torta al quark Dr. Oetker
5 dl d’acqua
2 dl di mezza panna
500 g di quark magro
500 g di fragole

Decorazione:

alcuni Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Pan di Spagna

Montare a neve le uova in una terrina con il mixer alla velocità massima per 1 minuto. Mescolare lo zucchero allo zucchero vanillinato, aggiungerlo lentamente e continuare a montare il composto per altri 2 minuti. Mischiare la farina e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità minima.

Stendere il composto in modo uniforme all'interno dello stampo e cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato. Estrarre dal forno, aprire l'anello dello stampo e far raffreddare.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

3

Ripieno

Per il ripieno, preparare la crema al quark secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Posizionare lo stampo apribile su una tortiera e rivestire il bordo con una striscia di carta da forno. Posizionare la base della torta all'interno dello stampo. Tenere da parte 8 fragole per la decorazione. Frullare la metà delle fragole e tagliare l'altra metà a dadini. Distribuire due terzi delle fragole a dadi sulla base della torta. Aggiungere il resto delle fragole tagliate a dadi con le fragole frullate al composto di quark. Distribuire il ripieno sulla base della torta e livellarlo. Far riposare la torta in frigorifero per almeno 3 ore, se possibile anche per tutta la notte.

4

Decorazione

Rimuovere con cautela l'anello dello stampo. Tagliare a fettine le fragole tenute da parte e posizionarle sulla torta formando un cuore, quindi decorare con rotolini zebrati al cioccolato

Ricetta N° 2238

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta a cuore

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 754 kJ
180 kcal
461 kJ
110 kcal
Grassi 8.03 g 4.90 g
Carboidrati 19.17 g 11.69 g
Proteine 8.55 g 5.21 g
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