Torta al cioccolato con gocce di melograno

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Questa semplice torta al cioccolato è veloce da preparare e particolarmente umida.

circa 14 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al cioccolato con gocce di melograno

Stampo apribile (Ø 26 cm):

Pasta:

200 g di burro
125 g di farina
25 g di cacao in polvere
100 g di mandorle macinate
1 bustina di Lievito Dr. Oetker
175 g di zucchero grezzo
1 pizzico di sale
2 bustine di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
175 g di formaggio fresco (Blanc battu)
2 uova

Decorazione:

1 melograno

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Sciogliere il burro in una pentola e lasciare raffreddare un po’. Versare gli altri ingredienti in un recipiente e mescolarli brevemente con lo sbattitore. Aggiungere quindi il burro fuso e lavorare nuovamente alla velocità minima poi alla velocità massima.

Stendere l’impasto nello stampo e cuocere per ca. 30-40 minuti nel forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 30 - 40 Minuti

Lasciare raffreddare leggermente prima di staccare e rimuovere lo stampo.

3

Decorazione

Prima di servirla, decorare la torta con i chicci di melograno.

Rezept N° 2300

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta al cioccolato con gocce di melograno

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1101 kJ
263 kcal
1294 kJ
309 kcal
Grassi 17.46 g 20.54 g
Carboidrati 21.16 g 24.90 g
Proteine 5.23 g 6.15 g
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