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Torta al cocco e cioccolato

circa 24 pezzi
Facile
20
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Ingredienti

Pasta
200 gdi noce di cocco grattugiata
150 gdi farina
3 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
50 gdi Epifin Dr. Oetker
2 c. da tavoladi cacao in polvere
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
225 gdi burro ammorbidito
5uova
2 c. da tavoladi Malibu® (liquore di cocco)
100 gdi cioccolato fondente
Copertura
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
6 dldi latte
300 gdi panna acidula
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
Decorazione
alcunipistacchi tritati

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Dorare le scaglie di cocco in una padella senza aggiungere grassi. Versare tutto in un piatto e lasciare raffreddare mettendone da parte 50 g per la decorazione.

2

Pasta

Mescolare le scaglie di cocco, la farina con il lievito, l’Epifin e il cacao in polvere. Aggiungere gli ingredienti restanti tranne il cioccolato e lavorare con lo sbattitore, inizialmente alla velocità minima per poco tempo e poi alla velocità massima per 2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Tritare grossolanamente il cioccolato e incorporarlo all’impasto. Stendere uniformemente il composto nella teglia preparata in precedenza.


Cuocere per ca. 20 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato e fare raffreddare il pan di Spagna su una griglia.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Copertura

Preparare la crema budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e riporre in frigorifero per ca. 60 minuti.


Montare la panna acidula con il fissante per panna, incorporare il budino e distribuire il composto sul pan di Spagna.

3

Decorazione

Prima di servire, cospargere con i pistacchi e la noce di cocco grattugiata e tagliare in rettangoli delle dimensione desiderate.