Torta al quark e alla panna

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Questa torta leggera si può combinare con frutta a piacere.

circa 12 pezzi

un po' più difficile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta al quark e alla panna

Stampo apribile (Ø 26 cm):

Pan di Spagna:

50 g di burro
6 uova
250 g di zucchero
250 g di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1/2 bustina di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
200 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
200 g di mandorle tritate
100 g di mandorle macinate

Guarnizione:

1 pacchetto di Torta al quark Dr. Oetker
5 dl d’acqua
2 dl di mezza panna
500 g di quark magro

Decorazione:

un po' di Salsa Dessert Frutti di bosco Dr. Oetker
un po' di frutta a scelta

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con carta oleata e vaporizzare il bordo con spray di cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pan di Spagna

Scogliere il burro in una pentola e lasciare raffreddare. In una ciotola, sbattere le uova a schiuma con lo sbattitore elettrico a velocità massima per 1 minuto. Versare e incorporare lo zucchero, lo zucchero vanillinato e l'aroma Finesse Scorza di limone grattugiata, e sbattere il tutto per 2 minuti. Mescolare la farina e il lievito in polvere e incorporare brevemente a velocità minima. Incorporare in ultimo il burro e le mandorle. Stendere l'impasto nello stampo e livellare.

Sistemare lo stampo sulla placca nel forno preriscaldato e cuocere per ca. 45 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 45 Minuti

Lasciare raffreddare completamente. Dimezzare il dolce orizzontalmente per ottenere due fondi.

3

Guarnizione

Per la guarnizione, preparare la Torta al quark Dr. Oetker come indicato sulla confezione. Sistemare il cerchio dello stampo apribile su un piatto da portata e foderare il bordo con una striscia di carta oleata. Mettere il fondo di pan di Spagna nel cerchio. Stendere sopra la metà della guarnizione e livellare. Coprire con il secondo fondo, distribuire sopra il composto rimanente e livellare.

4

Decorazione

Disegnare un motivo con la Salsa Dessert Frutti di bosco. Lasciare rassodare la torta per ca. 3 ore in frigorifero.

Prima di servire, decorare a volontà con frutta.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta al quark e alla panna

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2307 kJ
551 kcal
971 kJ
232 kcal
Grassi 27.60 g 11.60 g
Carboidrati 59.99 g 25.21 g
Proteine 16.80 g 7.06 g
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