Torta di Barbados

(0)
Valuta ora! Grazie mille per la valutazione!
    (Non ha un buon sapore per me)
    (Va così)
    (Ok)
    (Molto bene)
    (Perfetto)

Un sogno caraibico al cocco e Malibu®.

circa 14 pezzi

un po' più difficile 100 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta di Barbados

Stampo apribile (Ø 26 cm):

Pasta:

5 tuorli d’uovo
125 g di zucchero
100 g di burro liquido
1 dl d’acqua
5 chiare d’uovo
125 g di zucchero
250 g di farina
1 bustina di Lievito Dr. Oetker
1 c. da tè di cacao in polvere

Crema:

3.5 dl di latte
80 g di noce di cocco grattugiata
1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
60 ml di Malibu® (liquore di cocco)
250 g di burro ammorbidito
100 g di zucchero a velo

Cospargere:

20 g di noce di cocco grattugiata
un po' di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker (blu)
100 g di noce di cocco grattugiata e tostata

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker (o biancha)

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Foderare il fondo di uno stampo apribile (26 cm di Ø) con carta oleata.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero per ottenere un composto chiaro. Incorporare con cura il burro e l'acqua. Montare le chiare d'uovo incorporando a poco a poco lo zucchero. Sbattere a neve soda (prova del solco) e incorporare con cura al composto di tuorli d'uovo. Mescolare, setacciare e incorporare la farina, il lievito e il cacao. Versare l'impasto nello stampo apribile preparato e livellare.

Cuocere nel terzo inferiore del forno per ca. 40 minuti.

Forno tradizionale: circa 170 °C

Aria calda: circa 150 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 40 Minuti

3

Crema

Mescolare il latte, la noce cocco, e il budino e preparare come indicato sulla confezione e lasciare raffreddare mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il liquore e mescolare bene. Sbattere a schiuma il burro e lo zucchero al velo e incorporare a cucchiaiate al velo alla crema. Tagliare due volte orizzontalmente la torta per ottenere tre fondi e farcire il dolce con due terzi di crema. Spalmare la crema rimanente sul bordo e sul fondo superiore e mettere al fresco per ca. 60 minuti.

4

Cospargere

Mescolare la noce di cocco grattugiata e il colorante e lavorare con le mani per ottenere la tinta desiderata. Cospargere il dolce a volontà con la noce di cocco colorata e tostata.

5

Decorazione

Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Versare la glassa in una piccola tasca da pasticcere e disporre palme su un foglio di plastica. Staccare con cura le palme rassodate e decorare la torta.

Rezept N° 1962

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta di Barbados

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2319 kJ
554 kcal
1486 kJ
355 kcal
Grassi 37.75 g 24.20 g
Carboidrati 45.80 g 29.36 g
Proteine 6.90 g 4.42 g
Impostazioni Cookie e di Tracciamento

Vorremmo raccogliere i tuoi consensi affinché cameo ed i suoi partner commerciali possano utilizzare cookies e tecnologie simili per rilevare le tue modalità di utilizzo del nostro sito web.
In questo modo avremo la possibilità di capire meglio il tuo comportamento di navigazione e adeguare il nostro sito web di conseguenza. 
Inoltre noi ed i nostri partner (terze parti) vorremmo utilizzare queste informazioni sulle nostre rispettive piattaforme/siti per offrirti proposte e servizi personalizzati.
Se sei d’accordo con tutte le attività ti preghiamo di cliccare su “Accetta tutti”. Se desideri personalizzare le tue scelte puoi cliccare su “Mostra dettagli”. Potrai trovare informazioni dettagliate in merito nella nostra informativa privacy. Potrai cambiare idea in qualsiasi momento.  

Funzioni tecniche strettamente necessarie al funzionamento del sito

Questi cookies e le tecnologie similari sono necessari per consentire la tua navigazione sul nostro sito web mediante l’utilizzo delle funzioni di base. Questo comprende per esempio la memorizzazione delle impostazioni presenti. Si tratta di cookies necessari per la navigazione, che non possono essere disattivati. 

Sempre attivi
Analisi e personalizzazione

Inoltre, vorremmo saperne di più su come utilizzi il nostro sito web, al fine di poterlo ottimizzare per te e per gli altri utenti. Per questo scopo utilizziamo cookies e tecnologie simili che rilevano il tuo comportamento di navigazione e che ci aiutano a migliorare sempre di più le nostre proposte/servizi per te.  

Si

No

Re-marketing / condivisione dei dati con terze parti

Al fine di poterti offrire campagne di marketing pienamente in linea con le tue preferenze, analizziamo il modo in cui accedi e interagisci con il nostro sito e con i nostri annunci. Questo ci aiuta a migliorare sempre più non solo i nostri messaggi promozionali ma anche i contenuti del nostro sito. Anche i nostri partner commerciali (terze parti) utilizzano questi dati per loro finalità di servizio, per esempio per personalizzare il tuo Account e/o Profilo sulle loro piattaforme/siti. 

Si

No