Torta vegana alla crema di soia

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Una torta fresca e leggera, adatta ai vegani

circa 8 - 10 pezzi

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Torta vegana alla crema di soia

Stampo apribile (Ø 22 cm):

2 buste di Gelificante vegano Dr. Oetker
150 ml d’acqua
250 ml di panna di soia
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker
150 g Soja Mousse
40 g di zucchero
80 g di mirtilli
80 g di lamponi
250 g melograni

Decorazione:

circa 20 g di mirtilli
circa 20 g di lamponi
circa 50 g di physalis

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Preparare uno stampo di Ø 22 cm.

2

Preparazione

Mescolare il gelificante vegano con acqua e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Versare la panna di soia in una ciotola, aggiungere lo zucchero vanillinato e mescolare con lo sbattitore. Aggiungere il fissante per panna e montare a neve. Aggiungere la mousse di soia, lo zucchero e la gelatina, mescolando brevemente alla velocità minima. Tagliare a metà i mirtilli, aggiungerli al composto insieme ai lamponi e mescolare di nuovo.

Distribuire 2/3 dei semi di melograno (come base) nello stampo apribile preparato in precedenza e aggiungere il resto alla crema. Stendere la crema sui semi di melograno, livellandola bene. Mettere la torta in frigorifero per ca. 30 minuti.

3

Decorazione

Prima di servire decorare la torta con frutta a piacere.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Torta vegana alla crema di soia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 779 kJ
186 kcal
615 kJ
147 kcal
Grassi 14.17 g 11.24 g
Carboidrati 12.19 g 9.67 g
Proteine 1.01 g 0.80 g
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