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Torta vegana alla crema di soia

circa 8 - 10 pezzi
Facile
20
Una torta fresca e leggera, adatta ai vegani
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Ingredienti

Stampo apribile (Ø 22 cm)
2 bustedi Gelificante vegano Dr. Oetker
150 mld’acqua
250 mldi panna di soia
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
150 gSoja Mousse
40 gdi zucchero
80 gdi mirtilli
80 gdi lamponi
250 gmelagrani
Decorazione
circa 20 gdi mirtilli
circa 20 gdi lamponi
circa 50 gdi physalis

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare uno stampo di Ø 22 cm.

2

Preparazione

Mescolare il gelificante vegano con acqua e portare a ebollizione. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Versare la panna di soia in una ciotola, aggiungere lo zucchero vanillinato e mescolare con lo sbattitore. Aggiungere il fissante per panna e montare a neve. Aggiungere la mousse di soia, lo zucchero e la gelatina, mescolando brevemente alla velocità minima. Tagliare a metà i mirtilli, aggiungerli al composto insieme ai lamponi e mescolare di nuovo.


Distribuire 2/3 dei semi di melograno (come base) nello stampo apribile preparato in precedenza e aggiungere il resto alla crema. Stendere la crema sui semi di melograno, livellandola bene. Mettere la torta in frigorifero per ca. 30 minuti.

3

Decorazione

Prima di servire decorare la torta con frutta a piacere.