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Gugelhupf di Pasqua

circa 20 porzioni
Facile
95
Questo Gugelhupf umido con quark è facile da preparare ed è decorato con glassa e zuccherini.
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Ingredienti

Impasto
200 gdi burro ammorbidito
200 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
4uova
250 gdi quark magro
350 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
200 gdi zucchero a velo
3 c. da tavolad’acqua
un po'di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker
1

Preparazione

Imburrare e infarinare uno stampo per Gugelhupf (Ø 22 cm). Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Mescolare il burro con lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e l’aroma finesse scorza di limone fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova a poco a poco e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare a poco a poco il quark. Mescolare la farina con il lievito e incorporare nel composto. Versare l’impasto nello stampo per Gugelhupf e livellarlo. Adagiare lo stampo sulla griglia all’interno del forno. Cuocere per 55 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 55 Minuti


Lasciare raffreddare la torta nello stampo per 10 minuti. Rimuovere la torta dallo stampo e farla raffreddare completamente su una griglia per dolci.

3

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo con l’acqua in una terrina fino ad ottenere una consistenza liscia e liquida. Versare la glassa di zucchero sul dolce e decorare con le decorazioni da cospargere.