Flag

Morbidini alle spezie

circa 55 pezzi
Facile
40
-
Suggerimenti per le ricette
Poiché la pasta si allarga sulla placca da forno, è importante disporre piccoli mucchietti spaziandoli bene.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
2uova
1tuorlo d’uovo
80 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
50 gdi farina
50 gdi Epifin Dr. Oetker
1 pizzicodi zenzero macinato
1 pizzicodi cannella in polvere
1 pizzicodi anice in polvere
Decorazione
50 gdi Glassa scura Dr. Oetker
un po'di cannella in polvere

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, lavorare le uova e il tuorlo d’uovo a schiuma con lo sbattitore elettrico alla velocità massima. Incorporare a poco a poco lo zucchero e lo zucchero vanillinato sbattendo ancora per ca. 2 minuti. Mescolare la farina, l’Epifin, lo zenzero, la cannella e l’anice. Setacciare sul composto e sbattere brevemente alla velocità minima.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate. Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.12 minuti. Lasciarli raffreddare su una gratella.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Per decorare, scaldare la glassa come indicato sulla confezione. Tagliare un angolo della busta e disegnare sottili spirali di glassa sui biscotti. Mettere la cannella in un colino e setacciarla sui biscotti. Lasciare asciugare la glassa.

Suggerimenti per le ricette

  • Poiché la pasta si allarga sulla placca da forno, è importante disporre piccoli mucchietti spaziandoli bene.