
Cupcake tropicali
Visualizza i prodotti
Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, l'aroma Rum, il sale e la Nutella® e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta e sbattere per ottenere un composto soffice e leggero. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare sul composto e amalgamare bene il tutto. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizione della griglia: parte media
Lasciare raffreddare.
Mescolare il tutto. Disporre il composto sui cupcake con l'aiuto di un piccolo porzionatore per gelato.
Decorare con le foglie di menta prima di servire.
Ricette correlate

Biscotti di Pasqua

Auguri di buon anno

Cookie alla vaniglia e al cioccolato con peperonci

Cream cheese brownies

Cupcake ripieni al limone

Cupcake vaniglia-limone
