
Muffin con punto rosso
Visualizza i prodotti
Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero al velo, lo zucchero vanillinato, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e sbattere a schiuma. Aggiungere le uova uno alla volta e sbattere bene il tutto. Mescolare la farina e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Aggiungere l'yogurt e incorporare con la farina al composto. Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Spalmare la marmellata sulla pasta e coprire con la pasta restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Tempo di cottura: circa 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizione della griglia: parte media
Lasciare raffreddare.
Mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone e spennellare sui muffin lasciando libero il centro. Con l'aiuto di un cucchiaino disporre un punto di marmellata sul centro di ogni muffin.
Ricette correlate

Muffin alle pere con papavero

Torta marmorizzata

Cupcake con un cuore di cioccolato fuso

Gugelhupf al rabarbaro

Muffin con pasta pralinata alle nocciole
