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Bunny-Cake

circa 20 porzioni
Facile
125
Dolce a forma di coniglietto decorato con una cremosa farcitura al mascarpone e decorazioni con bacche fresche e spolverini pasquali.
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Ingredienti

Impasto
125 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero a velo
1 c. da tavoladi Estratto di vaniglia Premium Bio Dr. Oetker
1uovo
250 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Farcitura
4 dldi panna (400 ml)
2 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
1 c. da tavoladi Estratto di vaniglia Premium Bio Dr. Oetker
2 c. da tavoladi zucchero
500 gdi mascarpone
150 gdi marmellata di lamponi
Decorazione
alcuniovetti di cioccolato
alcunidi frutti di bosco a scelta
un po'di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker

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Picture - di Estratto di vaniglia Premium Bio Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Estratto di vaniglia Premium Bio Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Easter Party Dr. Oetker
1

Preparazione

Rivestire una teglia con carta da forno. Preparare due sac à poche. 

2

Impasto

Sbattere il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Incorporare l’estratto di vaniglia e l’uovo nel composto. Mescolare farina e lievito, poi incorporarli nel composto e formare un impasto, schiacciarlo leggermente e riporlo in frigorifero per ca. 30 minuti.


Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C


Stendere l’impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato in modo che risulti sottile (circa 3 mm di spessore) e ritagliare la sagoma di un coniglietto con un coltellino. Disporlo sulla teglia. Cuocere per 12 minuti fino a doratura.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: 12 Minuti


Lasciare raffreddare completamente su una griglia per dolci. Preparare un secondo coniglietto con l’impasto rimasto e cuocerlo.

3

Farcitura

Montare la panna con l’apposito fissante, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e il mascarpone fino a ottenere un composto spumoso con punte morbide. Dividere la farcitura in due parti uguali e unirne una alla confettura.


Riempire due sac à poche con le farciture. Spremere metà delle farciture, alternandole, su uno strato di torta. Richiudere con il secondo strato e applicare il resto delle farciture sulla torta, sempre alternandole.

4

Decorazione

Decorare la torta con ovetti di cioccolato, frutti di bosco e decorazioni da cospargere.