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Muffin con pasta pralinata alle nocciole

12 pezzi
Facile
45
Muffin con nocciole, pasta pralinata alle nocciole e delizioso ripieno di crema alle nocciole.
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Ingredienti

Stampo per muffin
12Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Impasto
80 gdi burro ammorbidito
70 gdi Pasta pralinata alle nocciole Dr. Oetker
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
0.5 fialettedi Aroma rum Dr. Oetker
3uova
190 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
80 gdi nocciole macinate
75 mldi latte
Ripieno di pasta alle nocciole
80 gdi Pasta pralinata alle nocciole Dr. Oetker
Per spennellare e decorare
100 gdi Glassa chiara Dr. Oetker
50 gdi Pasta pralinata alle nocciole Dr. Oetker
50 gdi Glassa bianca Dr. Oetker

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Pasta pralinata alle nocciole Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pasta pralinata alle nocciole Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
Picture - di Pasta pralinata alle nocciole Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Preliminari

Disporre gli stampini di carta per muffin nella teglia per muffin. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Versare il burro con la pasta pralinata alle nocciole, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e l’aroma in una terrina e mescolare con lo sbattitore a mano (fruste) fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una per volta. Mescolare la farina con il lievito, setacciarli sopra al composto e incorporare le noci con un cucchiaio di legno. Incorporare velocemente il latte.

3

Ripieno di pasta alle nocciole

Distribuire uniformemente il composto negli stampini di carta per muffin. Tagliare la pasta alle nocciole in 12 pezzi e inserirli al centro del composto.


Cuocere sul parte media del forno preriscaldato per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

4

Per spennellare e decorare

Mescolare la glassa chiara con la pasta alle nocciole ammorbidita e spennellarla sopra ai muffin raffreddati. Versare la glassa bianca in un sac à poche e decorare i muffin.