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Talleri all'arancia

circa 55 pezzi
Facile
20
Biscotti dolci fruttati per tutti.
Suggerimenti per le ricette
Al posto della glassa è possibile utilizzare anche la scrittura decorativa gusto cioccolato Dr. Oetker.
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Ingredienti

Pasta
250 gdi farina
1/2 bustinadi Lievito Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
2tuorli d’uovo
75 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
50 mldi succo d’arancia
1 pizzicodi sale
Glassa
2 c. da tavoladi succo d’arancia
un po'di zucchero a velo
Decorazione
un po'di Glassa chiara Dr. Oetker

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Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata. Per ca. 55 biscotti.

2

Pasta

In una terrina mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine indicato e lavorarli con il mixer utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per ca. 40 minuti.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino a ottenere una sfoglia di ca. 4 mm di spessore e ricavare dei dischi di (ca. Ø 4,5 cm) di diametro con uno stampino dentellato. Disporre i dischi su una teglia da forno ricoperta di carta da forno.


Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno e cuocere per ca. 8-10 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 8 - 10 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

3

Glassa

Per la glassa, mescolare il succo d'arancia con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liquido denso. Spalmare la glassa sui biscotti e lasciarla asciugare.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una sac à poche e utilizzarla per decorare i biscotti. In alternativa è possibile decorare i biscotti utilizzando direttamente la confezione, semplicemente praticando un piccolo foro in un angolo.

Suggerimenti per le ricette

  • Al posto della glassa è possibile utilizzare anche la scrittura decorativa gusto cioccolato Dr. Oetker.