Flag

Morbidini

circa 20 pezzi
Facile
20
Quadrotti al limone con glassa acidula. Semplice, veloce e golosissima!
Suggerimenti per le ricette
Guarnire con panna montata e scorze di limone.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
300 gdi farina
1 bustinadi Lievito Dr. Oetker
300 gdi zucchero
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
2 c. da tavoladi succo di limone
4uova
1.5 dldi olio di girasole
1.5 dld'acqua minerale gassata
Glassa
150 gdi zucchero a velo
2 c. da tavoladi succo di limone

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere e infarinare una placca da forno (30 × 40 cm).


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare in una terrina la farina mescolata con il lievito in polvere. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare con lo sbattitore elettrico, prima un istante a velocità ridotta, poi per ca. 3 minuti alla velocità massima per ottenere un impasto omogeneo.


Versare l'impasto sulla placca da forno preparata, livellare e cuocere nella parte media del forno per ca. 20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Sistemare la placca da forno su una gratella.

3

Glassa

Per la glassa, mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone per ottenere una massa densa. Spalmare immediatamente la glassa sul dolce con l'aiuto di un pennello o di un coltello.


Lasciare raffreddare. Prima di servire, tagliare a volontà in quadrati o rettangoli.

Suggerimenti per le ricette

  • Guarnire con panna montata e scorze di limone.