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Treccia alsaziana con speck

circa 1 pezzo
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Per una ricetta senza speck utilizzare 500 g di farina, 1 bustina di lievito secco Dr. Oetker, ½ c. da tavola di sale, 50 g di burro, 3 dl di latte e 1 uovo.
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Ingredienti

Pasta lievitata
500 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
2 c. da tèdi sale
1 dldi vino bianco tiepido
2 dldi latte tiepido
50 gdi burro o di margarina ammorbidito
150 gdi speck a dadini
Per spennellare
1tuorlo d’uovo
2 c. da tavoladi latte

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare una placca con carta oleata.

2

Preparare

Mescolare la farina e il lievito secco. Aggiungere nell'ordine gli altri ingredienti tranno lo speck a dadini e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio. Coprire e far lievitare per ca. 1-2 ore al caldo finché la pasta raddoppia di volume. Rosolare lo speck a dadini in una padella. Lasciare raffreddare. Lavorare nuovamente la pasta e incorporare lo speck a dadini. Formare tre rotoli e intrecciarli. Adagiare la treccia su una placca foderata con carta oleata. Far lievitare ancora al caldo per ca. 30 minuti.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

3

Cuocere al forno

Sbattere il tuorlo d'uovo con il latte, spennellare sulla treccia. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 50 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Per una ricetta senza speck utilizzare 500 g di farina, 1 bustina di lievito secco Dr. Oetker, ½ c. da tavola di sale, 50 g di burro, 3 dl di latte e 1 uovo.