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Tranci alla Fanta®

circa 20 pezzi
Facile
60
Fanta® amanti attenzione! Ecco che arriva la tua ricetta!
Suggerimenti per le ricette
Per quantità inferiori, dimezzare l’impasto.

Per il ripieno si può usare frutta di stagione al posto delle pesche.

Le mandorle si possono sostituire con zucchero e cannella.
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Ingredienti

Impasto
4uova
250 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1.25 dldi olio di girasole
1.5 dldi Fanta®
250 gdi farina
1/2 bustinadi Lievito Dr. Oetker
Ripieno
960 gmezze pesche sciroppate sgocciolate , 2 barattoli
500 gdi panna acidula
5 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
6 dldi panna
3 bustinedi Fissante per panna Dr. Oetker
Dekoration
un po'di mandorle a scaglie , geröstet

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire una teglia con della carta da forno. Chiuderla con

una cornice da pasticceria (30 x 40 cm).
Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

Con uno sbattitore montare le uova, lo zucchero e lo zucchero
vanigliato fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere
lentamente l’olio e la Fanta®. Mischiare la farina e
il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità
minima. Stendere l’impasto sulla teglia e cuocere per ca. 20
minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Togliere
dal forno e lasciare raffreddare su una griglia. Bagnare il pan
di Spagna con il succo delle pesche in barattolo.

3

Ripieno

Tagliare a pezzetti le pesche. Aggiungere la panna acidula
e lo zucchero vanigliato. Montare la panna ben ferma con
il fissante e incorporarla delicatamente alla panna acidula.
Unire poi le pesche e stendere il tutto sul pan di Spagna.
Lasciare in frigorifero per una notte.

4

Decorazione

Tagliare il dolce in 20 pezzi della stessa dimensione e cospargerli
di mandorle.

Suggerimenti per le ricette

  • Per quantità inferiori, dimezzare l’impasto.

    Per il ripieno si può usare frutta di stagione al posto delle pesche.

    Le mandorle si possono sostituire con zucchero e cannella.