
Tranci alla Fanta®
Ingredienti
Preparazione:
Rivestire una teglia con della carta da forno. Chiuderla con
una cornice da pasticceria (30 x 40 cm).
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: 180 °C
Temperatura in forno ventilato: 160 °C
Con uno sbattitore montare le uova, lo zucchero e lo zucchero
vanigliato fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere
lentamente l’olio e la Fanta®. Mischiare la farina e
il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità
minima. Stendere l’impasto sulla teglia e cuocere per ca. 20
minuti sul ripiano centrale del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: circa 20 Minuti
Togliere
dal forno e lasciare raffreddare su una griglia. Bagnare il pan
di Spagna con il succo delle pesche in barattolo.
Tagliare a pezzetti le pesche. Aggiungere la panna acidula
e lo zucchero vanigliato. Montare la panna ben ferma con
il fissante e incorporarla delicatamente alla panna acidula.
Unire poi le pesche e stendere il tutto sul pan di Spagna.
Lasciare in frigorifero per una notte.
Tagliare il dolce in 20 pezzi della stessa dimensione e cospargerli
di mandorle.
Per il ripieno si può usare frutta di stagione al posto delle pesche.
Le mandorle si possono sostituire con zucchero e cannella.
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