
Muffin innevati
Ingredienti
Preparazione:
Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Mettere il burro, lo zucchero, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia, l'aroma Rum, lo zucchero vanillinato, il sale e la glassa scura in una ciotola e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Incorporare le uova uno alla volta. Mescolare la farina e il lievito in polvere, setacciare e incorporare.
Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Prelevare le arance i filetti e distribuirli sui muffin. Distribuire sopra l'impasto restante.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 20 - 25 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Lasciare raffreddare.
Mescolare tutto insieme e sbattere per montare la panna. Decorare i muffin freddi.
Ricette correlate

Dolce di mele in barattolo

Cupcake a forma di albero di Natale

Cream cheese brownies

Perfect Pink - Naked cake con mousse ai lamponi

Muffin festivi per il caffè

Muffin integrali al cacao
