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Variazioni di cialde

circa 8 pezzi
Facile
30
Cialde con banana, cioccolato, marzapane o caffè. Ce n’è per tutti.
Suggerimenti per le ricette
Spolverizzare le cialde con lo zucchero al velo e servire con panna montata, frutta, gelato alla vaniglia, Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker o Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker.
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Ingredienti

Impasto base
175 gdi burro ammorbidito
150 gzucchero
1 pizzicodi sale
1 bustinadi Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
4uova
225 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 dldi latte (100 ml)
Banana
50 gdi nocciole macinate
1banana
1 c. da tavolasucco di limone
Cioccolato
100 gdi cioccolato fondente
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Marzapane
1 pacchettodi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Caffè
4 c. da tècaffè istantaneo

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Picture - di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
1

Preparazione

Riscaldare lo stampo per cialde alla massima temperatura. Nota: Seguire le istruzioni per l’uso.

2

Impasto base

Lavorare il burro con lo sbattitore fino a quando si sarà ammorbidito. Mescolando, aggiungere lo zucchero, il sale e Finesse Vaniglia. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando per ca. 30 secondi alla velocità massima. Mischiare la farina con il lievito e incorporare gradualmente il latte mescolando a velocità media.

3

Banana

Mescolare le nocciole con la farina. Schiacciare bene la banana con la forchetta, bagnarla con il succo di limone, quindi incorporare.

4

Cioccolato

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi incorporare insieme a Finesse Scorza d’arancia.

5

Marzapane

Tagliare il marzapane a dadini e mescolare insieme al burro fino a ottenere una consistenza morbida.

6

Caffè

Sciogliere il caffè istantaneo nel latte e incorporare.

7

Cottura

Abbassare la temperatura della piastra per cialde al livello medio e imburrare. Per ogni cialda versare ca. 2 c. da tavola sulla piastra, distribuire con il cucchiaio, cuocere fino alla doratura e lasciare raffreddare su una griglia.

Suggerimenti per le ricette

  • Spolverizzare le cialde con lo zucchero al velo e servire con panna montata, frutta, gelato alla vaniglia, Salsa Dessert Cioccolato Dr. Oetker o Salsa Dessert Caramello Dr. Oetker.