
Tris di dutch baby
Ingredienti
Preparazione:
Preriscaldare il forno.
Temperatura in forno statico: 220 °C
Temperatura in forno ventilato: 200 °C
Scaldare una padella di ghisa unta con olio nel forno preriscaldato per 15 minuti. In alternativa, si può usare uno stampo apribile (Ø 24 cm) unto con olio.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio, versare nella padella calda e cuocere per 15-20 minuti.
Posizione della griglia: parte media
Tempo di cottura: 15 - 20 Minuti
Far bollire brevemente i frutti di bosco con lo zucchero e la pasta di vaniglia.
Lavare le mele, togliere il torsolo, tagliarle a pezzettini e bagnarle con il succo di limone. Riscaldare il burro in un pentolino e cuocervi le mele. Aggiungere lo zucchero e insaporire con la cannella.
Tagliare a fette le banane e rosolarle brevemente a fuoco vivo in un po’ d’olio. Tritare grossolanamente le noci, aggiungerle e bagnarle con la salsa al caramello.
Decorare il dutch baby con una farcitura a piacere e spolverizzare con lo zucchero al velo.
Ricette correlate

Gugelhupf marmorizzato

Cupcake alla vaniglia con tris di topping

Torta Linzer bianca

Muffin al roquefort con pere

Trio piccante

Variazioni di cialde
