
Apfelkuchen mit Hermann-Teig
Produkte ansehen
Eine Springform (28 cm Ø) fetten und mit Mehl bestäuben. Backblech mit Backpapier belegen und die Springform darauf stellen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Für die Masse Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Masse in die vorbereitete Springform (28 cm Ø) geben und glatt streichen.
Puddingpulver mit Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Äpfel achteln und unterrühren. Den Frucht-Pudding auf der Masse verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben.
Backzeit: etwa 45 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Luftige Ananas-Roulade

Schwarzwälder Kirschtorte

Kleine Himbeer-Torte

Mini naked Cake Törtchen “Snow White”

Apfelgalette

Apfelkuchen mit Puddingcreme
