
Badener Chräbeli
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Backblech mit Dr. Oetker Backspray besprühen (kein Backpapier verwenden, sonst bilden sich keine «Füsschen»).
Die Eier schaumig schlagen. Den Zucker löffelweise beigeben und weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Anissamen beifügen. Das Mehl und das Natron mischen und dazusieben, unterrühren und alles leicht zusammenkneten. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Dreimal schräg einschneiden, leicht biegen und direkt auf das vorbereitete Blech setzen. Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen, bis auf der Unterseite rundum ein weisses Rändchen sichtbar ist.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heissluft: 120 °C
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Produkte ansehen
Das könnte dir auch gefallen
Ähnliche Rezeptideen

Häsli-Muffins

Osterhasen-Schoko-Cupcakes

Carrot-Cupcakes mit Limetten-Mascarpone-Frosting

Salzige Mini-Gugelhupfe mit Schinken

Babyparty-Cupcakes

Bagels „amerikanische Art“
