
Biscotti al vino
Produkte ansehen
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und gut kneten bis eine homogene Masse entsteht.
In Frischhaltefolie einwicklen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 170 °C
Aus dem Teig 8 Teile formen und diese wiederum in 7 Stücke teilen. Jedes dieser 7 Stücke auf eine Länge von ca.10 cm ausrollen und zu einem Ring formen.
Jeden dieser Ringe im bereitgestellten Zucker wenden und auf das Backblech legen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Biscotti im Zucker gewendet sind. Dann auf dem Rost in die obere Hälfte des Ofens schieben und während 18 - 20 Minuten backen.
Backzeit: etwa 18 - 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 170 °C
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Poppige Meringues

Cupavci Schoko-Kokos-Würfel

Meringue Gspängstli

Feen-Cake

Birnenkrapfen

Black Forest Mug Cake
