Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in die Springform füllen, glattstreichen und auf dem Rost backen.
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Backzeit: etwa 25 Min.
Den Rahm steif schlagen. Den Puderzucker mit Quark und Speisefarbe verrühren. Danach die Gelantine einrühren und bei beginnender Gelierung den Rahm unterheben.
Den erkalteten Biscuitboden mit einem Tortenring oder dem gereinigten Springformrand umstellen. Die Crème einfüllen, glattstreichen und ca. 2 Std. kühlstellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Dekorblüten, Pistazien und kandierten Früchten verzieren.
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