
Bunte Mailänderli
Produkte ansehen
Backbleche mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Die Butter schaumig rühren. Alle Zutaten nach und nach zugeben und mit dem Mixer gut verrühren. Das Mehl auf die Masse sieben und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
5 mm dick auswallen und beliebige Formen ausstechen, auf den vorbereiteten Blechen verteilen.
Die Eigelbe und den Rahm verquirlen und die Guetzli bestreichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 13 Minuten backen.
Backzeit: etwa 13 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 170 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Die Guetzli nach Belieben mit Streudekor und Sugar Decorations dekorieren.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Pink-Cookies-Sandwiches

Apfelsoufflé-Kuchen

Dinkel-Mandel-Teelichter

Peperoni-Lauch-Muffins

Bunte Grusel-Guetzli

Bunte Meringue Kisses
