Flag

Cheesecake Sticks mit buntem Topping

10 Stücke
Gelingt leicht
305 Min
Dieses Rezept für Cheesecake Sticks kombiniert feinen Käsekuchen, Schoggi und deine Lieblings-Süssigkeiten. Da kann keiner widerstehen.
Rezept Tipps
Cheesecake-Sticks jeweils einzeln mit Glasur und Deko verzieren, da die Glasur schnell fest wird. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Cheesecake
1 Backm.Dr. Oetker Cheesecake American Style
25 gButter, flüssig
400 gDoppelrahm-Frischkäse
2 ½ dlHalbrahm (250 ml)
Dekoration
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur hell
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
etwasDr. Oetker Choco Mix
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
verschiedene Süssigkeiten und Kekse z.B. Oreo®-Guetzli, Toffifee®, Mikado®, Kinderriegel® etc.

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Cheesecake American Style
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur hell
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Choco Mix
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
1

Vorbereiten

10 Holzstäbe bereitlegen. Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heissluft: 140 °C

2

Cheesecake

Die flüssige Butter mit der Mischung für den Boden vermengen. In die Springform geben und gut am Boden andrücken.


Frischkäse und Halbrahm mit dem Handrührgerät glatt rühren. Die Mischung für den Belag hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren. Auf den Boden giessen und im vorgeheizten Backofen für 45 Min. backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 45 Min.


Cheesecake im Ofen auskühlen lassen. Danach für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.


Den Kuchen in 10 kleine Stücke schneiden und jeweils ein Holzstab hineinstecken. Die Stücke ca. 3 Stunden einfrieren.

3

Dekoration

Die Glasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Jeweils eine Ecke der Verpackung abschneiden und ein Kuchenstück zuerst an den beiden Schnittseiten und an der Rückseite ("Stielseite") komplett mit Glasur überziehen und diese mit einem Messer glatt streichen. Dann die Oberseite mit Glasur bestreichen und sofort mit Dekor und Süssigkeiten verzieren. Stick auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost legen und Glasur fest werden lassen. Mit den restlichen Stücken gleich vorgehen. 

Cheesecake Sticks bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Cheesecake-Sticks jeweils einzeln mit Glasur und Deko verzieren, da die Glasur schnell fest wird.