Skip to main content
recipe hero image

Daim®-Torte

etwa 16 Stücke
Etwas Übung erforderlich
320 Min
Diese beliebte Torte begeistert nicht nur alle Daim®-Fans. Mit einer leckeren Vanillecrème, Schokoglasur und vielen Daim® schmeckt sie unwiderstehlich gut!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Vor dem Überziehen mit der Schokoladen-Glasur am besten Backpapierstreifen unter die Daim®-Torte legen. Die Tortenplatte bleibt so sauber und die Torte lässt sich ganz einfach mit der Glasur überziehen.
Rezept Tipps
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie 1 Tag im Kühlschrank durchziehen kann.
Rezept Tipps
Die Baiserböden können auch mit gemahlenen Mandeln zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen