Flag

Eispralinen

etwa 35 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Leckere, kühle Schokopralinen zum Geniessen.
Rezept Tipps
Im Kühlschrank lassen sich die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Masse
100 gNuss-Nougat Creme, z.B. Nutella®
50 gZartbitterschokolade
50 gKokosfett
4 TropfenDr. Oetker Aroma Rum
Garnitur
etwasDr. Oetker Haselnuss Krokant
einigeHaselnüsse
einigeMandeln
einigeRosinen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
1

Vorbereiten

Pralinenkapseln auf einen grossen Teller stellen.

2

Zubereiten

Alle Zutaten in einer Schüssel im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Die flüssige Masse in die Kapseln füllen und mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.


Vor dem Servieren mit Nüssen und Rosinen beliebig verzieren. Die Pralinen kalt geniessen.

Rezept Tipps

  • Im Kühlschrank lassen sich die Pralinen etwa 3 Wochen aufbewahren.