
Erdbeer-Charlotte mit Pudding
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Tortenplatte und Tortenring (Ø 22 cm).
Pudding gemäss Packungsanleitung zubereiten. Etwa 10 Minuten erkalten lassen, Gelatine dazugeben, gut mischen und kühl stellen. Sobald die Crème anfängt, zu binden, Rahm steif schlagen und daruntermischen.
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Zucker mischen.
Tortenring auf die Tortenplatte stellen. Wichtig: Die Torte kann später nicht mehr verschoben werden. Löffelbiskuits mit der gewölbten Seite nach aussen am Tortenring aufstellen. Mit etwas Crème oder Rahm fixieren.
Vanillefüllung vorsichtig auf dem Boden verteilen und glattstreichen. Die Hälfte der Erdbeeren darauf verteilen. Den Rest zur Seite stellen.
Erdbeeren pürieren, Joghurt, Vanillin-Zucker und Zitronensaft dazugeben und mischen. Gelatine daruntermischen. Rahm steif schlagen und unter die Masse rühren. Die restlichen Erdbeeren daruntermischen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, auf die Vanillefüllung geben und glatt streichen. Mit der Erdbeere garnieren.
Die Torte ca.3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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