
Fruchtiges Spritzgebäck
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Backblech mit Backpapier auslegen. Spritzsack mit Sterntülle (8 mm Ø) bereitstellen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Für die Masse Butter mit Schokolade, Puderzucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Mixer cremig aufschlagen. Mehl mit Epifin und Mandeln vermischen und mit Zitronensaft abwechselnd mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) füllen. Ca. 2 cm grosse Tatzen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen (Abb. 1).
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca.11 Minuten backen.
Backzeit: etwa 11 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heissluft: etwa 150 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die erkalteten Tatzen mit Konfitüre zusammensetzen (Abb. 2) und mit Puderzucker bestreuen.
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