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Fruchtsalat mit Zimt-Orangencrème

etwa 4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein fruchtiges Dessert mit Zimt und feiner Orangennote - perfekt passend zur Weihnachtszeit
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Zutaten

Crème
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 ½ dlMilch
etwa ½ TLZimt, gemahlen
0.17 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
250 gMascarpone
Fruchtsalat
1 Stk.reife Mangos
1 Stk.Kiwi
125 gPhysalis
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
2 ELOrangensaft
Zum Bestreuen
etwasZimt, gemahlen

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Für die Crème

Puddingpulver nach und nach mit mind. 6 EL kalter Milch gut verrühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Zimt unterrühren. Pudding in eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie, direkt auf den heissen Pudding, belegen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.

2

Fruchtsalat

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Physalis (4-6 Stk. beiseite legen) den Rest aus der Hülle lösen, waschen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Vanillin-Zucker und Orangensaft vermengen.

3

Erkalteten Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, Finesse und Mascarpone unterrühren.

4

Dekorieren

Crème und Früchte abwechselnd in Gläser schichten. Mit Physalis garnieren und mit Zimt bestreuen. Bis zum Verzehr kalt stellen.