
Magenbrot
Produkte ansehen
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 20 Minuten backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und in Stücke von ca. 2 x 4 cm schneiden.
Für die Glasur Schokolade mit Butter und Wasser in einem Pfännchen bei niedriger Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen. Schokoladenpulver und Puderzucker beigeben und glatt rühren. Die Magenbrote in eine grosse Schüssel geben und mit der Glasur übergiessen. Gleichmässig mischen, bis die Magenbrote mit Glasur überzogen sind. Auf einem Gitter trocknen lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Poppige Meringues

Cupcakes mit flüssigem Schokoladekern

Watruschki

Lebkuchen Chläuse

Löffelbiskuit-Roulade ohne Backen

Mailänderli
