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No-Bake-Cake mit Kirschen und Ruby Couverture

10 - 12 Stücke
Gelingt leicht
265 Min
Ein fruchtig-leichter Cake von Annemarie Wildeisen - perfekt geeignet als Sommerdessert
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Zutaten

Boden
100 gMandeln geschält, gehackt
10 gKakaopulver
50 gRoh-Rohrzucker oder Rohzucker
50 gButter
Füllung
250 gKirschen
8 BlätterDr. Oetker Gelatine
100 gRuby Couverture
50 gZucker
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
500 gMagerquark
Dekoration
einigeKirschen
etwasRuby Couverture
einigeMandelblättchen

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Picture - Dr. Oetker Gelatine
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Vorbereiten

Den Boden und die Seitenwände einer Cakeform von 20 cm Länge mit Backpapier auslegen. 

2

Boden

Butter in einer Pfanne schmelzen. Mit den Mandeln, dem Kakaopulver und dem Zucker in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Die Masse auf dem Boden der Cakeform verteilen und gut festdrücken. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen. 

3

Füllung

Die Kirschen in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Couverture in eine Schüssel geben und über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen.


In einer weiteren Schüssel den Zucker mit der Vanille und dem Magerquark verrühren.


Die Gelatine gut ausdrücken und mit 3 Esslöffel Kirschenpüree in eine kleine Pfanne geben. Alles langsam erwärmen, bis die Gelatine geschmolzen ist. Sofort vom Herd nehmen und das restliche Kirschenpüree unterrühren. Dann die geschmolzene Couverture untermischen. Das Schokoladen-Kirschen-Püree zügig und gründlich mit einem Schneebesen unter den Quark rühren, bis alles schön glatt ist. Die Masse auf den vorbereiteten Cakeboden giessen.


Den Cake mindestens 4 Stunden kühl stellen. 

4

Dekoration

Vor dem Servieren den Cake mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf eine Kuchenplatte geben. Den Cake nach Belieben mit Kirschen, Couverture Drops und Mandelblättchen garnieren.