
Oster-Cupcakes
Produkte ansehen
12 Papierbackförmchen in die Muffinsform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Teig in die Förmchen füllen und backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Schlagrahm mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker steif schlagen und mit grüner Speisefarbe einfärben. Rahm in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die erkalteten Muffins spritzen.
Puderzucker sieben und mit der Marzipan-Rohmasse verkneten. Marzipan dritteln und mit roter, gelber und blauer Speisefarbe einfärben. Jeweils eine kirschkerngrosse Portion abnehmen und zu kleinen Eiern formen. Die Muffins mit den Eiern und den Marzipan Rübli verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Schoko-Sternen-Traum

Daim®-Torte

Valentinstags-Herz

Number Cake

Oster-Cake

Oster-Zopf
