Flag

Pfefferminze-Melisse-Sirup

5 Flaschen à 5 dl
Gelingt leicht
40 Min
Ein erfrischender Sirup zum Geniessen
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Sirup
100 gPfefferminze
20 gZitronenmelisse
2 lWasser
2 kgZucker
8 BeutelDr. Oetker Zitronensäure (40 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Zitronensäure (40 g)
1

Vorbereitung

5 Flaschen à 5 dl

2

Zubereitung

Pfefferminze und Melisse waschen und in eine Schüssel mit Deckel legen. Wasser aufkochen und über die Minze giessen. Erkalten lassen und zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage ziehen lassen.


Den Inhalt der Schüssel in eine grosse Pfanne sieben. Zucker und Zitronensäure dazugeben und aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und sofort randvoll in vorbereitete Flaschen füllen und verschliessen.