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Pizza Prosciutto -Funghi mit Spargeln

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Frühlingshafte Pizza mit Spargeln und Rucola - schnell und fein
Rezept Tipps
Servieren Sie die Pizzaviertel mit rosa gebratenen Schweinemedaillons.
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Zutaten

Zutaten
1 Stk.Dr. Oetker Casa di Mama Prosciutto-Funghi
50 gRucola
200 ggrüner Spargel
3 ELWasser
1 ELWeissweinessig
1 TLZucker
etwasSalz
1 TLeingelegte Kapern

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Picture - Dr. Oetker Casa di Mama Prosciutto-Funghi
1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C

Heissluft: etwa 230 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: 12 - 14 Min.

3

Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel dünn schälen. Spargel mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden. Wasser, Essig, Zucker und etwas Salz in einem Topf aufkochen, Spargel hinzugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze garen.

4

Die Pizza nach dem Backen in Viertel teilen, mit Rucola, Kapern und Spargel belegen.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie die Pizzaviertel mit rosa gebratenen Schweinemedaillons.