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Ricotta Pancakes

etwa 6 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Rezept für luftige Ricotta Pancakes von @Ana+Nina ist grossartig für den Sonntagsbrunch
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Zutaten

Pancake-Teig
250 gRicotta (ital. Frischkäse)
2Eier
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 PriseSalz
80 gMehl
½ TLDr. Oetker Backpulver
2 ELButter
Cranberry Topping
200 gCranberries oder andere saisonale Beeren
etwa 100 gPreiselbeerkompott

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
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Für die Pancakes

Ricotta und Eier in einer Schüssel mischen. Mit Vanillin-Zucker und Salz verrühren, Mehl und Backpulver beigeben, rühren, bis der Teig glatt ist.


Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen.

2

Cranberry-Topping.

Warme Pancakes mit Waldbeeren Sauce und Cranberries garnieren.