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Schokoladen Crêpes mit Regenbogen Frozen Joghurt

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
240 Min
Feine Schokoladen Crêpes mit Beeren, Erdbeersauce und Rainbow Frozen Joghurt von @NikaGlow
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Zutaten

Regenbogen Frozen Joghurt
300 gGriechischer Joghurt, ungesüsst
100 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
½ TLZitronensaft
1 dlVollrahm
1 Pck.Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau)
Schokoladen Crèpes
1 BeutelDr. Oetker Crêpes
4 dlMilch
1 ELKakaopulver
1 ELZucker
Dekoration
250 gBeeren
1 Flasche à 5 dlDessert Sauce Erdbeer (oder auch Caramel oder Schokolade)
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau)

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau)
Picture - Dr. Oetker Crêpes
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau)
1

Regenbogen Frozen Joghurt

Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Rahm steif schlagen und darunterziehen. Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-4x durchrühren (ca. 1x pro Stunde), beim letzten mal Durchrühren, die verschiedenen Farben mit einem Löffel nur grob unter die Masse ziehen, so dass eine Marmorierung entsteht.

2

Schokoladen Crèpes

Crèpes nach Verpackungsangaben zubereiten. Bei der Teigherstellung das Kakaopulver und den Zucker unterrühren.

3

Fertigstellen

Die noch warmen Crèpes mit Beeren und Glacé füllen und auch damit dekorieren. Jeweils eine kleine Kugel auf den Crèpes anrichten, mit Sauce beträufeln, sofort geniessen.