Flag

Sonntagszopf

etwa 20 Stücke
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Der Sonntagszopf istt ein klassischer Zopf mit Trockenhefe - So schnell und einfach ist der Sonntagszopf gebacken.
Der Sonntagszopf, ein beliebter Klassiker der Schweizer Backkunst, ist ein Symbol für gemütliche und genussvolle Sonntage. Dieses Rezept mit Trockenhefe vereinfacht den traditionellen Prozess, ohne dabei an Geschmack und Textur einzubüssen. Der Zopf zeichnet sich durch seine weiche, luftige Krume...
Rezept Tipps
Durch das zweimalige Aufgehenlassen, wird der Zopf beim Backen knuspriger und es erhöht sich die Haltbarkeit. ½ dl Milch durch Weisswein ersetzen. Das macht den Teig etwas mürber.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen