
Tannenbaum Brownie und Rentier Cake-Pops
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Die Backform nach Anleitung aufstellen. Spritzbeutel mit Sterntülle und Backpapier bereitlegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heissluft: etwa 140 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben, Eier, Wasser und Öl hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens etwa 40 Minuten backen.
Backzeit: etwa 40 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Kuchen aus der Form lösen und den Kuchen zu einem Tannenbaum schneiden.
Schokoalde hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Rahm mit einem Mixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Schokolade in eine Rührschüssel füllen und mit 1/3 des Rahms verrühren. Übrigen Rahm unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Den Rahm auf den Kuchen aufspritzen.
Vor dem Servieren mit grüner Zuckerschrift eine Girlande aufspritzen und mit Schokolinsen dekorieren.
Glasur nach Packungsanleitung schmelzen. Übrige Brownieabschnitte in eine Rührschüssel bröseln. Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einer feuchten Masse verarbeiten. Aus dem Teig Kugeln formen, in die Glasur tauchen und überziehen. Auf einem Stück Backpapier ablegen und mit den Salzbrezeln und den Zuckeraugen verzieren. Glasur fest werden lassen und mit roter Zuckerschrift eine Nase aufspritzen.
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